上海金融系统党的工作会议召开,强调进一步提高四个意识
时间:2019-03-24 14:11:15 来源:纳雍信息网 作者:匿名


上海金融系统党工作会议于3月7日召开。市委常委,常务副市长周波出席会议并致辞。市财政委书记,市财政局局长郑阳总结了2016年的工作,并完成了2017年的重点工作。

会议指出,2016年,上海金融体系按照中央和市委的规定部署,坚持党要管党,严格管理党,关注中心,服务大局,谋求推动形势,争取突破,补充上海金融体系的底线。党的建设和金融改革,发展和稳定工作取得新进展。

会议强调,要全面贯彻党的十八届,十八届,五届,六届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和新思想。管理国家。新战略将根据改革开放先锋提出的“四项新举措”要求,创新发展先驱和习近平总书记的审议,进一步提高政治意识,整体意识和核心意识。上海全国人大代表团。意识形态意识,更加自觉地,在思想政治行动中,与以习近平同志为核心的党中央保持高度统一,更加扎实地贯彻落实党中央的决策安排。

会议要求我们要牢牢把握党的执政要求,落实各级党组织的“一岗两责”,严格管理党的主要责任和党员干部,在党员思想教育和党内共同努力。内部政治生活,基层党组织建设,监督和纪律责任都严格严格,上海金融体系的党建工作水平不断提高。要围绕中心规划和推进党的工作,为上海国际金融中心建设提供强有力的思想保障,政治保障和组织保障。各级党组织要充分发挥领导核心和政治核心作用,把握方向,加强战略指导,协调推进金融开放创新和金融支持,建立试点创业中心自由贸易区;监管将结合发展的发展和护航,继续凝聚上海国际金融中心建设的强大积极能量;坚持以人为本,文明的文化,加强对干部职工思想,工作和生活的教育,引导和服务;严格措施,坚决维护金融体系的安全稳定,牢牢把握区域金融风险的底线。?

地图来源:视觉中国?照片编辑:邵静